加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
提升履职能力 助力高质量发展 我举办“不忘初心坚定跟走 做新时代合格的外人士”专题报告会
 
发布时间:2019-06-11       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

611日,我在会展中心举办不忘初心坚定跟走 做新时代合格的外人士专题报告会,深入学习贯彻习近平总书记关于新型政制度的重要论述,引导全统一战线广大成员和bet188干部更好地适应新时代新任务新要求,提升履职能力,助力高质量发展。

民建副主、政协副秘书长王元勇应邀作专题报告,常、188金宝搏beat部长张敏主持报告会。

王元勇从理论渊源、实践基础、特点优势、功能作用、发展路径、世界意义等6个方面详细阐释了习近平总书记关于新型政制度重要论述的深刻内涵;从坚定正确的政治方向和立场,提高政治把握能力,坚持特色社会主义共同理想,提高解决自身问题的能力,努力具备扎实的专业知识和技能,提高参政议政能力,加强团结,提高组织领导和合作共事能力等4个方面深入讲解了如何做新时代合格的外人士。

会议要求,全各民主派要深入学习习近平新时代特色社会主义思想,坚定不移地坚持我国新型政制度,加强民主派历史的学习与研究,不忘合作初心,继续携手前进,进一步增强四个意识、坚定四个自信,自觉做到两个维护,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与中央保持高度一致,努力画好同心圆、汇聚正能量,以更加有力的举措推动我多合作事业迈上新台阶;要充分发挥智力密集和联系广泛的优势,牢牢把握一二三五总体工作思路,围绕中心、服务大局,积极开展参政议政、民主监督和社会服务等各项工作,为高质量发展贡献bet188力量;要适应新时代新要求,全面加强思想政治建设、领导班子和后备干部队伍建设,努力把新时代特色社会主义参政建设提高到新水平。

188金宝搏beat领导班子成员、机关干部,各县()、学院、攀钢集团公司188金宝搏beat机关干部,全各民主派成员代表、机关干部共150余人参加报告会。(派科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号