加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
举办“bet188心连心·新阶送岗行”活动
 
发布时间:2019-05-27       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

 

图片1.png图片2.png

图片3.png图片7.png

图片11.png图片12.png

525日,188金宝搏beat和新的社会阶层人士联谊会联合主办了大型新阶送岗位活动为我持续高温、身处酷热中的待业失业人员、下岗待岗人员、县贫困人员和即将毕业的学生去了一丝清凉

活动以bet188心连心·新阶送岗行为主题,同时在西玉泉广场和东万象城两个会场进行了专场招聘。上百家企业提供了涉及一、二、三产业的管理、销售、设计、技工、教师、服务等百余个工种,2700多个用工岗位。2300余名适龄人员参加了现招聘,743人达成用工就业意向。

188金宝搏beat副部长、台办主任钱卫,188金宝搏beat副部长郑秋蕾,新联会会长周登科,副会长(轮值会长)刘栓宁,副会长唐孟明邹建军赵鸥,以及西常、188金宝搏beat部长赵英,人社局、就业局,西新的社会阶层人士联谊分会钒钛高新职业经理人分会GOGO等主承办单位相关负责人参加了活动。(民主派和新的社会阶层人士工作科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号