加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
全bet188宣传文化工作会议召开
 
发布时间:2019-05-23       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

521日上午为贯彻落实全bet188宣传文化工作会议精神,研究部署bet188宣传文化工作,全bet188宣传文化工作会议在会展中心召开。

188金宝搏beat常务副部长彭本瑜出席会议并讲话。

会议由188金宝搏beat副部长、侨办主任毛明主持。

会议传达2019年全bet188宣传文化工作会议精神安排部署2019bet188宣传文化工作

毛明要求,一是高度重视。做好2019bet188宣传文化工作是任务所逼、职责所系、利益所在,务必引起高度重视,深刻认识做好该项工作的重要性;二是落实责任。要明确工作职责,领导干部要率先垂范,牵头科室认真履职尽责,业务科室通力配合,共同努力完成全年目标任务;三是严格考核。要将bet188宣传文化工作作为bet188工作年度目标考核的一项重要指标,严格“逗硬”;四是确保完成。要创新工作方式方法,采取多种有效措施,确保目标任务的顺利完成。

彭本瑜在讲话时强调,(一)突出重点,抓好三个关键。一是抓好政治引领这个关键,要突出大团结、大联合主题,确保全bet188宣传文化工作始终沿着正确的政治方向;二是要抓好紧扣中心大局这个关键,紧贴重大决策部署和bet188工作具体实践,大力宣传弘扬统一战线参与全社会经济发展具体行动和成果;三是要抓好夯实基础这个关键,围绕扩大的执政基础,促进五大关系和谐稳定发展,积极推进bet188基础工作落地落实。(二)创新思路,实现三个转变。一是实现思想认识由一般到重点的转变,要不断健全信息网络,不断壮大信息队伍,不断完善信息考核机制;二是实现行动上由被动应对到主动参与转变;三是实现内容上由短平快型到精品型转变(三)强化措施,坚持三个结合。一是坚持领导示范带头与信息员专抓相结合领导干部要发挥头雁效应,主动撰写宣传稿件,示范引领bet188宣传文化工作二是坚持188金宝搏beat与系统单位齐抓共管相结合建立bet188信息共享机制,加强协调配合,拓宽信息渠道,形成工作合力。三是坚持、县()、乡镇协同发力相结合,延伸bet188宣传文化工作手臂。

各县()188金宝搏beat、全bet188系统单位分管领导和具体工作人员参加会议。(办公室)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号