加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
非公有制经济代表人士培训班在阿坝长征干部学院开班
 
发布时间:2019-05-23       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为引导非公人士健康成长,促进非公企业健康发展。2019521日,非公有制经济代表人士培训班在阿坝长征干部学院开班。

常、188金宝搏beat部长张敏出席会议并讲话。

188金宝搏beat副部长、工商组书记、常务副主席陈继川,工商联秘书长鲍俊华,阿坝长征干部学院工会主席苏守明参加开班仪式。

苏守明代表阿坝长征干部学院欢迎企业家学员的到来,并介绍了阿坝长征干部学院的基本情况和阿坝州概况,他祝愿大家在一周的培训学习中学有所得、学有所获、身心健康。

张敏讲话要求:一是提高认识,增强学习动力。把学习做为使命来强化,作为责任来对待,围绕“3+2”定位和一二三五发展战略,将学习成果融入到今后的企业发展中;二是珍惜机会,提高学习质量。多观察、多体验、多思考、多交流,把有限的学习时间用足用好;三是遵守纪律,树立良好形象。尊重民族地风俗习惯,尊重教辅人员,遵守学院规章制度,严格请销假制度;四是注意安全,课余外出需两人以上同行。工商联机关干部和培训班班要切实履行培训班工作职责做好服务工作积极配合学院共同做好培训工作。

安宁铁钛书记刘长金代表受训学员表态:一定珍惜培训机会,努力学习体会,将从容应对困难,顽强克服困难的长征精神带回企业,壮大企业。

会上,苏守明代表阿坝长征干部学院向培训班授予了班旗。(工商联)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号