加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
民族宗教副主任刘向鸿一行调研我两项资金项目实施情况
 
发布时间:2019-03-25       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

320日至22日,民族宗教副主任刘向鸿一行分别在常、188金宝搏beat部长张敏,政府副长李仁杰的陪同下调研我两项资金项目实施情况。调研组先后深入盐边县红果乡,米易县湾丘乡、草场乡,仁和平地镇、大龙潭乡查看四小工程、产业基地配套建设和民族团结进步新村项目,通过实地查看、听取汇报、查看资料、召开座谈会等方式对我两项资金管理情况进行全面了解。

刘向鸿对我两项资金管理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为历年来我两项资金项目筛选精准调整比例低、项目资料建档完整规范、项目管理注重部门协作配合,项目管理水平高、资金效益发挥好,特别是以两资为引子,撬动整合其他资金投入民族地方面成绩突出。他对我两项资金管理工作提出了三点要求:一是要加强两项资金项目实施效果总结宣传。要认真总结两项资金管理工作成效,拿出项目效益发挥较好的案例,为争取、两项资金总量增加提供有力支撑。二是要注重发挥民族地经济开发协作职能。要发挥好两项资金的引导作用,带动其他部门资金投入民族地,并形成让部门主动支持民族地经济社会发展的工作机制,要向政府提出推动民族地加快发展的可操作性政策建议。三是要着眼项目效益最大化做好项目资金管理。要扎实做好项目前期工作,抓好项目库建设,从项目库中择优筛选项目;要将有限的两项资金投入到边际效益最大的项目,要发挥好两项资金的引导作用,通过有限的资金解决好部门间、不同层级间的交互问题,实现项目效益最大化。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号