加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
广安188金宝搏beat考察组来攀考察bet188工作
 
发布时间:2019-03-11       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

36日至8日,广安188金宝搏beat常务副部长文杰率部分中层干部一行6人,来攀考察调研bet188工作。188金宝搏beat常务副部长彭本瑜接待并陪同考察组一行。

调研期间,考察组参观了米易县发挥bet188优势助推新山村乡村振兴(精准脱贫)工作实践创新基地盐边县红格镇bet188工作实践创新基地、仁和前进镇渡口社bet188工作实践创新基地等3个具有代表性的基层bet188工作实践创新基地和三线建设博物馆统一战线陈列展,并与188金宝搏beat进行了座谈交流,全面了解近几年来我bet188工作情况。

文杰对我近年来在民主派直通车、外干部队伍建设、188金宝搏beat门自身建设等工作上取得的成绩给予充分肯定,他希望两进一步加强交流合作,实现共同进步。彭本瑜表示,广安和作为兄弟州,一直都保持着密切的联系,广安很多工作值得学习。下一步,两188金宝搏beat要常沟通、常交流,互相学习、互相提高,推动bet188工作深入开展。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号