加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
汇聚智慧力量 奋力开创新时代——召开全188金宝搏beat长会议
 
发布时间:2019-02-21       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

001.jpg

003.jpg

220日,全188金宝搏beat长会议在会展中心综合厅召开,会议贯彻落实全国全188金宝搏beat长会议、十一届三次四次全会以及十届六次全会精神,回顾总结2018年工作,谋划2019年工作思路。

常、188金宝搏beat部长张敏参加会议并讲话。

会议通报了2018年bet188相关工作,米易县188金宝搏beat、仁和188金宝搏beat、学院以及直机关工作了大会交流发言。

会议指出,2018年,全统一战线创新开展了民主派基层组织建设年”“外干部联动培养、寺观教堂四进一创等特色工作,深化打造了直通车·共推发展”“同心·共献良策”“新阶五送等一大批具有一定影响力的bet188工作品牌,总结形成了五度引领”“一核二式三性四化五有”“克朗模式等一大批具有鲜明本地特色的bet188工作方法,在2019年全188金宝搏beat长会议上,获得集体荣誉3项、个人荣誉5项,实现了各项表扬的全覆盖,bet188工作走在全前列,影响力不断提升。

会议强调,2019年是新成立70周年,是贯彻落实的十九大、十一届三次四次全会和十届六次全会精神的关键之年,也是机构改革后188金宝搏beat履行职能职责的第一年。全统一战线要深刻把握新时代bet188工作的方位和使命,聚焦不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心工作定位,紧紧围绕一二三五工作思路,坚持问题导向、目标导向、效果导向,强化常规工作抓创新,强化难点工作抓突破,强化重点工作抓品牌,重点抓好10个方面的具体工作:深入学习研究和贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想切实加强民主派各级组织建设持续推进民族团结进步扎实做好宗教领域各项工作大力促进非公有制经济两个健康”;重视做好外知识分子工作进一步抓实新的社会阶层人士工作积极做好港澳台工作着力提升侨务工作实效;加强外代表人士队伍建设。

会议要求,要紧扣加强对统一战线工作集中统一领导这一根本,深化bet188系统机构改革,切实提升新时代新机构bet188工作新成效。要构建完善大bet188工作格局,切实加强bet188干部队伍建设,不断夯实bet188工作基层基础,为建设美丽繁荣和谐作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新成立70周年。

 

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号