加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
书记贾瑞云看望慰问民主派代表人士、老科技专家张祖光
 
发布时间:2019-02-21       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

  

 

3.png

 

1.png

218日下午,在传统佳节元宵节到来之际,书记贾瑞云来到政协原副主席、九三学社原主、老科技专家张祖光的家中,向他致以新春的祝福和节日的问候,听取他对工作的意见和建议,希望他一如既往地关心支持的工作,继续为改革发展事业贡献力量。

  常、188金宝搏beat部长张敏一同看望慰问。

  当天下午,贾瑞云走进张祖光的家中,拉着张老的手,详细了解张老的身体状况和生活情况,认真征求他对工作的意见和建议。作为一名老科技专家,张祖光为的发展事业殚精竭虑,尽管已经年逾80,他依然十分关心的前途和命运。看望慰问中,张老拿出事先准备好的几页备忘录,围绕经济社会发展各方各面提出了许多具体的意见和建议。贾瑞云一边与张老交流,一边认真记录,将一名老科技专家的殷切期盼写在纸上、记在心里。

  贾瑞云与张祖光亲切交谈,他说,过去一年,在、政府的坚强领导和全上下的共同努力下,经济社会发展取得了新进展新成效,这其中离不开老科技专家们的关心、帮助和支持。贾瑞云代表向张祖光表示了感谢。

  贾瑞云说,当前,我正按照中央、作出的决策部署,以一二三五总体工作思路为指引,推动各项工作再上新台阶。希望张老一如既往地支持、政府的工作,继续为改革发展事业多提宝贵意见,为经济社会发展贡献智慧和力量。

  贾瑞云叮嘱有关部门要重视老干部工作,在思想上关心老干部、生活上照顾老干部,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年。

  张祖光对没有攀钢就没有,工业不强不叫的工业强战略高度赞许,对的未来发展充满了信心,认为只要按照现在的思路、举措坚持不懈抓下去,的发展一定会越来越好,全人民的生活一定会越来越幸福。张祖光表示,将继续支持、政府的工作,继续发挥余热,努力作出更大贡献。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号