加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
新的社会阶层人士赴边远山送温暖
 
发布时间:2019-01-03       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为助力全精准扶贫工作,20181229日,新的社会阶层人士到盐边县红宝苗族彝族乡中心校及蚂蝗箐村开展送温暖活动,为94名贫困儿童送去了爱心温暖包188金宝搏beat常务副部长黄武明参加活动。

新阶人士冒着严寒,经过5个多小时崎岖狭窄的山路,为边远山孩子们送去价值千元的温暖包,内含棉衣、棉鞋、围巾、帽子、手套和文具。看着孩子们穿上新衣,用上新文具,露出欢乐灿烂的笑容,送温暖的新阶人士一扫疲惫,倍感幸福和快乐,纷纷表示今后将尽力投入义工事业,为有需要的人们送去爱心与温暖,为建设美丽繁荣和谐贡献自己的力量。

此次送温暖活动由新联会理事、花城义工协会会长朱丕杰发起,由壹基金提供温暖包,于20181226日开展活动启动仪式,将在半月内将价值60万元的温暖包送到全边远山600名贫困孩子手中。(知新科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号