加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
召开2019年民主派向上争取支持重点课题协商会
 
发布时间:2018-12-29       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

1227日下午188金宝搏beat召开2019年民主派向上争取支持重点课题协商会专题研究2019年争取民主派中央支持的重点课题。

常、188金宝搏beat部长张敏出席会议并讲话。

民盟主、政协副主席伍维根,民进主、政协副主席周治端,农工主、政协副主席李明,九三学社主、政府副长刘建明出席会议。参会各方围绕我各民主派向上对接课题和直有关部门提供的参考课题进行了认真会商研究。

张敏强调高度重视民主派发挥直通车优势向上争取支持工作近年来各民主派积极加强向上联系对接邀请民主派中央领导莅攀调研指导工作帮助呼吁反映经济社会发展存在的困难问题有力助推了我经济社会发展。

张敏要求直相关部门要高度重视课题的研究工作向上争取支持重点课题要跳出看提出既反映的困难又具有全局性、战略性、域性的课题通过民主派直通车渠道在国家层面争取相关支持。188金宝搏beat、政研室、政府研究室及直相关部门负责同志,各民主派、民建基层相关负责同志参加会议。(派科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号