加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
全bet188工作2018年工作总结暨2019年工作谋划会召开
 
发布时间:2018-12-28       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

1225日,2019年、bet188工作务虚会在188金宝搏beat会议室召开,会议分188金宝搏beat机关和县()两级分别召开,全面总结2018年的工作,并就2019年bet188工作集思广益、碰撞火花。常、188金宝搏beat部长张敏出席会议并讲话,188金宝搏beat领导班子成员、科室负责人以及各县()188金宝搏beat部长、办公室主任参加会议

会上,大家今年工作有哪些成果积累了哪些经验存在什么问题,进行了坦诚交流。明年的工作怎么干?大家坚持问题导向,围绕发展中的重点、难点和痛点提出解决的思路。

在听取了交流发言后,张敏对各县()188金宝搏beat和机关各科室2018年取得的工作成绩给予充分肯定。认为大家工作基础更加夯实、机制更加健全、亮点不断增加,形成了比学赶超的良好态势

展望新一年的bet188工作,张敏强调,要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十一届三、四次全会和十届六次全会精神,围绕“一二三五”工作思路,突出“四心”定位,坚持“五度”工作法,强化“三抓”工作持续提高统一战线对全局工作的贡献率,推动全bet188各领域工作再上新台阶。要进一步健全完善大bet188工作格局,发挥好bet188工作领导小组作用,压实部门责任,精心谋划好明年工作。要统谋划组织好以爱国主义为主题的建国70周年思想政治引领活动,画出最大同心圆,凝聚最大正能量。要以本次机构改革为契机,配齐配强bet188工作力量,集聚bet188工作合力。(办公室) 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号