加入收藏
当前位置: 首页 >>bet188新闻
四川高等院校建理论研究会bet188分会第五次年会在学院召开
 
发布时间:2018-12-19       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

1214日,四川高等院校建理论研究会bet188分会第五次年会在学院学术报告厅召开。本次会议由学院与四川师范大学联合承办,bet188分会各常务理事、有关单位负责同志及分会会员等70多人参加会议。

致辞中,学院书记肖立军简要介绍了学校的办学历史、办学现状以及发展目标等情况,并就该校bet188工作的现状以及近年来取得的成效进行了重点介绍,希望各参会高校能够在此次年会中多交流、多沟通,在交流中相互学习、相互借鉴,共同提升高校bet188工作水平。

常、188金宝搏beat部长张敏用数字一二三四五六详细介绍了的情,并对bet188工作做了全面介绍。她表示,188金宝搏beat将严格按照政府一二三五工作思路统筹规划,扎实做好bet188工作。

四川教育工组织干部处副处长谢亮冯对本次年会的顺利召开表示祝贺并结合bet188工作当前形势与任务讲话。他指出,高校bet188工作是统一战线工作的重要阵地,要强化政治引领,筑牢共同思想政治基础;要强化责任担当,扎实抓好调研督导整改;要强化自身建设,建设一流高校bet188分会。要求各高校要聚焦调研督导反馈的问题,扎实抓好各项工作整改落实,进一步提高高校bet188工作水平。

会上,四川188金宝搏beat副部长魏在田作了题为《坚持和完善新型政制度》的专题报告。报告从新型政制度的形成和发展新型政制度的基本特征、价值功能和内容形式习近平总书记关于多合作的重要思想把新型政制度坚持好发展好完善好四个方面进行阐述,对新型政的发展以及制度内容形式进行了详细讲解。他表示,bet188工作人员要坚持的领导,不断巩固共同的思想政治基础,提高我国政制度的效能,支持民主派和无派人士加强自身建设。

随后,各高校进行经验交流,学院、四川大学、成都理工大学、西南石油大学、四川音乐学院、四川理工学院分别作了主题经验交流。

四川师范大学副书记、纪书记刘鹏代表高校建理论研究会bet188分会,向为这次会议顺利召开给予极大支持的学院表示衷心感谢,向为高校bet188工作和bet188理论研究作出积极贡献的各位bet188干部表示衷心的感谢,并对此次年会进行了全方位的总结。

年会期间,各高校就bet188工作的理论研究与工作经验进行了分组讨论与交流。与会人员还参观了三线建设博物馆和学院校史馆。 (学院188金宝搏beat)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号