加入收藏
当前位置: 首页 >>通知公告
副书记、长李建勤对外人士意见建议作出重要批示
 
发布时间:2017-05-03       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

近日,副书记、长李建勤在188金宝搏beat上报的由民革员、西河门口街办主任李群同志所提的《实施立体花化绿化  打造现代山地阳光花城》意见建议上作出重要批示:感谢李群同志,请登峰、文飞同志组织城管局、住建局认真听取李群同志的建议,并研究提出工作方案。

当前,我正在努力打造阳光花城·康养胜地的城品牌。如何结合这一重大战略部署,打造特色城景观,是城建设的一项重要工作。李群同志所提的《实施立体花化绿化 打造现代山地阳光花城》建议,紧密结合工作实际,分析了山地城特点及当前景观建设的不足,以图文并茂的形式介绍了立体绿化典型案例,提出结合打造“阳光花城”的总体目标,借鉴全国山地城立体绿化的成功经验,利用自然环境和人文环境,在立体绿化中加入“花化”的内容,从物种选择、场地选择、政策引导等方面实施立体花化绿化,逐步形成具有特色的立体花化绿化风格和独特的城景观等工作建议。

、政府高度重视外人士意见建议工作,今年,为切实加强这项工作,我制定了《关于进一步加强外人士意见建议工作的通知》,建立了外人士意见建议报送、目标管理、考核、通报、奖励等工作机制。188金宝搏beat不定期的编发《bet188工作(外人士意见建议)》呈报、政府主要领导,同时选报188金宝搏beat,从多个层面发挥广大外人士的建言献策作用。希望广大外人士紧紧围绕政府中心工作和各项决策部署多建睿智之言、多献务实之策,为助推“四个加快建设”“四驱动”战略目标任务作出新的贡献。(办公室)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号