加入收藏
当前位置: 首页 >>民族宗教
常、188金宝搏beat部长张敏调研仁和宗教工作
 
发布时间:2017-03-21       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

 

317上午,常、188金宝搏beat长张敏前往仁和,就宗教事务管理工作开展专题调研。

              IMG_5039.JPG

 

张敏一行先后来到中坝清真寺、伯利恒教堂和宝灵寺,深入了解宗教活动场所建设管理情况、宗教活动开展情况、教职人员工作情况以及存在的困难和问题。在随后召开的汇报会上,仁和汇报了辖宗教工作情况,、两级就相关具体问题进行研究。

              IMG_5075.JPG

近年来,仁和高度重视宗教工作,不断加强宗教场所管理,积极引导宗教界服务社会;推进宗教场所建设,保障信教群众需要;加大宗教工作干部培训力度,提高宗教工作干部队伍素质;做好宗教领域矛盾纠纷调处工作,确保了宗教界和谐稳定。

              IMG_5061.JPG

张敏指出,民族宗教无小事,宗教工作事关和国家工作大局,事关社会和谐稳定,要全面贯彻落实全国、全宗教工作会议精神,以强烈的使命感和责任心做好我宗教工作。要全面贯彻的宗教信仰自由政策,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要继续开展宗教活动场所制度化、规范化管理,引导信教群众自觉在法律法规范围内开展宗教活动。要加强宗教团体和教职人员队伍自身建设,充分发挥他们在和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,传递正能量,积极引导宗教界人士和信教群众努力为促进经济发展、社会和谐作出贡献。对于宗教领域存在的困难问题,要进一步强化责任意识,坚持问题导向,超前谋划,下大力气解决,尽量把出现的矛盾和问题化解在萌芽状态。(民宗科)

 

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号