加入收藏
当前位置: 首页 >>民族宗教
我举办民族宗教政策法规宣讲骨干培训班
 
发布时间:2016-11-04       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为贯彻落实中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神,在全社会掀起民族宗教理论政策法规学习宣传新高潮。97日,我在校举办民族宗教政策法规宣讲骨干培训班,全有49个级部门共计100余人参加了培训。此次培训分《民族知识》《宗教问题和宗教政策》两个专题,内容涉及民族宗教基本知识、民族宗教问题、的民族宗教政策、处理民族问题、宗教问题基本原则等方面。培训理论联系实际,深入浅出、通俗易懂,对学员进行了一次全面深入、生动形象民族宗教理论政策法规培训。此次培训结束后,100余名宣讲骨干将深入本行业本系统开展的民族理论政策法规学习宣讲,以进一步提高各行各业对民族团结、宗教和谐重要性的认识,严格贯彻执行的民族宗教政策,在全社会努力形成人人讲民族团结、维护民族团结、促进宗教和谐的良好氛围。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号