加入收藏
当前位置: 首页 >>民族宗教
在全首推对口援藏标志
 
发布时间:2013-10-16       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
188金宝搏beat

在全首推对口援藏标志

 

近日正式推出使用对口援助木里藏标志。标志以”“格桑花两种花朵牵手环绕为设计元素和整体造型,标志将广泛用于援藏项目、援藏活动等。使用援藏标志能够积极传递真情、务实、长效的援藏理念,有利于增进藏汉人民一家亲的情感共鸣,提高藏人民对和国家政策的认识。这在全承担对口援藏的城中尚属首例作为、政府确定的7+20定点扶贫、对口援藏工作的支援之一,自2012年对口支援凉山州木里藏族县以来,先后安排投入援藏资金5194万元,启动实施了新农村建设、城供水改扩建及管网改造、干部人才培训等15个项目,帮助推动木里县经济社会发展和民生改善。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号