加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
西认真学习贯彻十一届四次全会精神
 
发布时间:2018-12-19       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

1217日,西188金宝搏beat召开十一届四次全会精神专题学习会。常、188金宝搏beat长邓静主持会议并讲话,各民主派、知联会、新联会负责人及188金宝搏beat、民宗局、工商联全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《四川第十一届第四次全体会议公报》及彭清华书记在十一届四次全会上的重要讲话精神会议指出,十一届四次全会坚定以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实十一届三次全会决策部署,对促进全经济社会持续健康发展、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。 

 会议强调,一要把贯彻落实十一届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过会员大会、专题学习会、座谈交流会等形式,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,引导广大bet188成员自觉把思想和行动统一到全会精神上来。二要坚持“中心工作推进到哪里,bet188工作就跟进到哪里”的要求,全面激发统一战线活力,对标决策部署,特别是对的发展定位,抓住重点关键,找准切入点,在发挥优势、献计出力中展现新作为。三要把学习宣传贯彻十一届四次全会精神与谋划部署明年bet188工作统一起来,认真思考、及早谋划,细化任务书”“时间表”“路线图实际行动实际成效确保全会精神在统一战线落地生根、开花结果。(西188金宝搏beat)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号