加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
东突出“抓”字做好《宗教事务条例》贯彻落实
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

1)抓学习一是纳入理论学习中心组学习;二是纳入基层民族宗教干部培训班课程;三是纳入宗教场所教职人员学习培训内容预计学习场次10余次、人次100余人次。

2)抓宣传一是结合七五普法,制作一批生动活泼、图文并茂的展板和文案广泛宣传;二是民宗局机关和4宗教活动场所实现《宗教事务条例》上墙;三是结合宗教政策法规宣传月,在宗教工作重点社开展张贴标语、悬挂横幅、设置展板、举办讲座等多种形式的宣传教育。

3)抓培训。一是举办一期全宗教干部培训班;二是邀请一批、政策专家解读《宗教事务条例》三是举办一次宗教界人士向信教群众宣讲最新法规活动。

4)抓落实。一是集中开展私设点整治,加强宗教领域乱象治理;二是严格执行宗教场所大型活动审批管理制度,维护宗教领域正常秩序;三是严厉打击境外利用宗教进行渗透活动,严防宗教极端思想侵害;四是强化宗教活动场所财务监督管理工作;五是开展和谐寺观教堂创建活动。(东188金宝搏beat)

 

 

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号