加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
攀钢召开bet188成员学习会
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

近日,攀钢188金宝搏beat组织召开了bet188成员学习会,各民主派基层负责人、政协和外知识分子40余人参会。

会议紧扣新攀钢、新征程、新起点主题,授课讲师从提出新攀钢的背景、新攀钢的初步实践、新起点新攀钢的内涵等方面作了深入浅出的解读,还通报了攀钢生产经营情况,使bet188成员对新攀钢建设有了更清晰地认识。攀钢188金宝搏beat负责人希望bet188成员认真学习习近平新时代特色社会主义思想、十九大精神和全国两会精神,提高政治站位,增强政治意识。并要求攀钢各民主派基层组织要加强自身建设,做好组织换届、组织发展以及派活动,鼓励bet188成员多提高质量的意见和建议,为新攀钢建设和建设美丽繁荣和谐做出新的更大的贡献。(攀钢188金宝搏beat)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号