加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
米易县出台《关于进一步加强和深化民族团结进步创建活动奋力建设民族团结进步示范县的实施意见》
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为认真贯彻落实的十九大和中央、、、县民族工作会议精神,促进全县各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,按照宣传部、188金宝搏beat、民宗《关于进一步加强和深化民族团结进步创建活动奋力建设民族团结进步同步全面小康示范工作方案(2017-2020)》(攀民宗〔201713号)文件精神以及、、县工作安排,努力把米易县建设成为全民族团结进步示范县,实现我县民族地同步高水平率先全面建成小康社会目标。米易县出台了《关于进一步加强和深化民族团结进步创建活动奋力建设民族团结进步示范县的实施意见》(米发〔20182号)。

《实施意见》明确了创建活动的指导思想、建设目标、工作内容、保障措施、创建活动领导小组等内容。创建活动将从促进民族关系和谐发展、加快民族地经济发展、改善民生成效、提高民族事务法治管理能力、繁荣民族文化繁荣、加强民族干部培养、推动生态文明建设、加强基层组织政权建设等八方面开展工作。(米易县188金宝搏beat)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号