加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
国税、协会齐努力 打通新车上户“最后一公里”
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

2017年底,新联会仁和分会成员反映,在汽车销售上户环节中,因车购税缴纳需要到国税部门办理,造成新车上户环节中还不能做到一站式服务,增加了业务流程和成本。得知此情况后,由新联会仁和分会会长曾晓斌牵头联合汽车流通商会,积极对接仁和国税局,为打通最后一公里而努力。

329日上午,在仁和国税局五楼会议室,由新联会仁和分会成员单位天海汽车、山人投资及新开源三家服务机构与仁和国税局唐云局长一行举行了签约仪式,签定了《车辆购置税托代征协议》,由仁和国税局进行业务指导,三家服务站增设自助缴税设备,在服务站直接完成纳税业务。

至此,在新联会仁和分会和国税局的共同努力下,新车上户最后1公里终于打通,预计在2018410日后,客户可以在三个服务站直接缴纳车辆购置税,并同步办理新车上户业务。

此项工作是仁和国税局优化营商环境,助力改革前行的重点工作,极大的方便了购车的民,做到了一站式服务;对汽车商家车主也带来了实在的方便,节了时间和费用;同时提高了协会的凝聚力和汽车行业形象,推动协会行业更好发展。(仁和188金宝搏beat)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号