加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
大山里的这群人——“我为扶贫攻坚做件事”
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

327日,我致公青年骨干杨应东、文晓莉将务工作与本职有机结合,就我为扶贫攻坚做件事活动与媒体同志深入我最远的格萨拉乡茅坪子村跑山猪养殖现状开展调研,就当地跑山猪产品定位、场开拓、下步重点工作以及当地特色系列农产品加工,共谋中高山脱贫致良策,四方面达成了意向性合作框架。这次活动,整合科技、生产、加工、媒体的优势资源,对提升农产品品质、产业抗风险能力,拓展场销售渠道,探索中高山主导产业是一次有益的尝试。

我致公员文晓莉是攀乡经贸有限责任公司负责人,她如是说,着力于农业供给侧结构性改革,提升产品质量,增强场竞争力也是公司着力于特色产品的品牌化营销,以公司+农户为经营模式的主要内容,希望集生产、销售为一体,夯实实体、网络营销平台,强化品牌建设,将我名、特、优农产品推向场尽自己微薄之力。(仁和188金宝搏beat)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号