加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
直机关工bet188群工部就指导民革设立直支部进行友好协商
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

315日下午,民革基层秘书长陈洪等一行2人来到直机关工bet188群工部,就民革新设立2个直支部等相关工作进行了友好沟通协商。直机关工分管bet188群工部的副书记、纪工书记陈关伍参与了沟通协商。

沟通中认真听取了民革基层秘书长陈洪关于民革基层拟新建2个直支部的情况介绍,并就近年来民革基层自身建设相关工作进行了友好的协商沟通。

直机关工副书记、纪工书记陈关伍提出:希望2个新成立的民革直支部以此契机,加强直机关支部队伍建设,更好的服务政府中心工作,并建立完善相关制度规定,做好钒钛”“阳光两篇文章,开展好丰富而高质的支部活动,推动落实各项责任,为积极创建直支部新的辉煌成绩加倍努力。(直机关工)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号