加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
西开展安全维稳和法治宣传督导检查
 
发布时间:2017-09-27       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为维护我宗教领域和谐稳定,为的十九大和国庆节营造良好氛围,西民宗局在辖内各宗教场所开展了安全维稳和法治宣传督导检查。

922日上午,检查组一行到西佛寺、圣恩堂、平江天主教堂检查指导安全维稳和法治宣传工作。重点对道路、墙体、木质建筑、电梯、电路、消防设施、食品卫生进行了排查,并详细查看了各场所开展法治宣传的相关资料。检查中发现,各宗教场所法治宣传到位,依法治氛围浓厚,信访维稳、消防、安防情况正常。

检查组要求,各宗教场所负责人切实增强对安全维稳和法治宣传工作的重视,精心安排,强化措施;要善于发现问题,明确责任,各负其责,加强对宗教活动场所管理;要进一步细化安全措施,完善安全隐患排查和监管长效机制;要正确教育引导信教群众,维护民族团结和社会稳定,发现问题或紧急突发事件及时报告。(西民宗局)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号