加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
攀钢bet188成员迎中秋话发展
 
发布时间:2017-09-27       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

925日,攀钢召开bet188成员迎中秋·话发展茶话会,来自攀钢统一战线的各民主派负责人、无派人士、外人大代表、政协、三胞三属、少数民族、宗教界等40余人汇聚一堂,共话攀钢发展。

会上,攀钢校教师专题辅导学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,188金宝搏beat负责人通报了攀钢上半年生产经营情况;与会bet188人士代表结合岗位实际,围绕攀钢2017年生产经营、改革发展和bet188工作畅所欲言、建言献策。

攀钢集团副书记、纪书记申长纯代表攀钢向广大bet188人士致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,攀钢在201718月实现了月月盈利,生产经营呈现稳中有进、进中向好的态势。这些成绩的取得,是全体干部职工攻坚克难、团结奋进的结果,也是广大bet188人士作出的积极贡献。在攀钢扭亏脱困转型发展的关键时期,我们既要着力当前,确保完成全年目标任务,又要着眼长远,系统谋划好2018年工作。要充分发挥广大bet188人士的作用,强化活动载体,积极建言献策,为攀钢的发展凝聚人心、汇聚力量,立足本职、作出贡献。

会议强调,在十九大召开之前的重要时刻,习近平总书记发表了“7·26”重要讲话,进一步丰富和发展了的理论创新成果,既指明了前进的方向,也提供了科学的方法,进一步统一全的思想认识,为开好十九大奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。各民主派攀钢基层组织要认真组织学习习近平总书记系列重要讲话精神和的十九大精神,营造浓厚的学习氛围,不断提高民主派成员思想政治素质和参政议政能力。各级bet188成员要瞄准攀钢中心工作,始终坚持与攀钢同呼吸、共命运。要抓实爱攀钢、献良策、作贡献主题活动,提升外人士建言献策能力。同时,充分发挥bet188工作优势,最大限度地聚人心、鼓干劲,为新攀钢建设作出更大的贡献。(攀钢集团188金宝搏beat)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号