加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
学院出台三个文件全面加强bet188工作
 
发布时间:2017-09-27       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

今年以来,学院深入贯彻落实《统一战线工作条例(试行)》及《实施细则》有关精神,结合工作实际,制定出台三个文件,全面加强新形势下的统一战线工作。

一是制定出台《学院关于进一步加强统一战线工作的实施意见》。明确学校bet188工作的指导思想、工作范围和对象,针对全面推进新形势下学校各领域bet188工作提出八个方面工作的具体要求,从学校加强对bet188工作领导;加强基层bet188工作,健全校、院两级bet188工作运行机制;完善校、院两级bet188工作保障机制等方面予以落实。

二是制定出台《学院关于成立统一战线工作领导小组的通知》。成立了由书记任组长,副书记、员副校长任副组长,组织(bet188)部、行政办公室、宣传部、人事处、学生工作部(处)、教务处、科研处、保卫部(处)及各直属组织负责人为成员的统一战线工作领导小组,领导小组办公室设在188金宝搏beat,办公室主任由188金宝搏beat部长担任。领导小组负责对学校统一战线贯彻落实中央、、等上级部门重大决策进行部署;研究关于统一战线的重大方针、政策、法律法规;指导直属组织开展bet188工作;督促检查直属组织关于上级部门、学校统一战线的重大方针、政策、法律法规的贯彻落实。

三是制定出台《学院员领导干部与外代表人士联系交友制度》。要求校、院两级员领导干部要加强与外代表人士的沟通、交流和了解,充分调动和发挥外人士在学校建设中的主动性、积极性和创造性。建立联系交友考核和信息反馈制度,并将员领导干部联系交友的情况,列入校、院两级班子民主生活会、纳入基层组织和领导干部年度考核内容。(学院)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号