加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
盐边县统一战线“三举措”凝聚非公经济人士环保正能量
 
发布时间:2017-08-11       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

盐边县统一战线围绕中心、服务大局,三举措凝聚非公经济人士环保正能量。一是强化宣传教育、提高思想认识。采取召开座谈会的形式,组织非公经济人士集中学习环境保护相关法律法规和中央、、县领导关于环境保护工作重要指示精神,观看专题片《将改革进行到底》第六集守住绿水青山进一步提高非公经济人士思想认识,增强绿水青山就是金山银山理念。二是开展交流讨论、树立标杆榜样。组织非公经济人士围绕绿色发展战略、践行绿色发展理念开展交流讨论,督导他们对标环保督查整改问题进行自查自纠,对各自企业存在影响环保的问题,要立即整改到位,要全力支持我县做好迎接中央环保督察。三是开展倡议活动、推进绿色发展。倡议全县非公经济人士要自觉履行环保责任,践行新发展理念,将生态优先、绿色发展的理念融入企业发展规划,做生态改善的先行者,环境保护的推动者,为我县打造绿色崛起样板县增添动力。(盐边县188金宝搏beat)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号