加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
东统一战线开展“三大行动”同心助力环境保护
 
发布时间:2017-07-27       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

一是开展“宣传”行动。东188金宝搏beat、工商联联合向全非公企业单位发出了保护生态环境、共建美丽家园的倡议书1000余份,利用bet188QQ群、统一战线微信公众号、外代表人士座谈会、民主派情况通报会、民族宗教联谊会等平台作用,定期推送环境保护知识、环境卫生整治经验做法和进展情况等内容,努力促进环保知识宣传经常化、整治工作常态化。

    二是开展出计行动。在全bet188系统单位中广泛开展环境保护整治征求意见建议、建言献策行动,共收集引进环保高新技术项目、大力发展康养产业、出台问责、责任追究倒逼责任制度等20余条意见建议,并转送环保局等相关部门办理落实。

    三是开展督促行动。成立专门工作组,深入企业、宗教场所等开展环境保护督促检查,督促辖非公企业认真落实环境保护主体责任,督促宗教活动场所增强环境保护意识,督促bet188对象在本行业本系统本单位发挥引领示范作用,为全环保工作贡献智慧和力量。(东188金宝搏beat)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号