加入收藏
当前位置: 首页 >>基层bet188工作
攀钢召开bet188成员座谈会
 
发布时间:2017-06-12       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

68,攀钢召开bet188成员座谈会,通报攀钢生产经营情况,听取参会人员对攀钢生产经营、改革发展及bet188工作的意见和建议。攀钢各民主派负责人、政协、外人大代表、外知识分子、归国留学人员、归侨侨眷、少数民族等代表共16人参加了会议。攀钢集团公司副书记、纪书记申长纯出席会议并讲话。

会上,各民主派介绍了各自派一年来的工作亮点和下一步工作打算,对集团公司生产经营、改革发展及bet188工作提出了宝贵的意见和建议。申长纯在讲话中对各民主派一年来所取得的成绩给予了充分肯定,他强调:bet188成员一要切实加强思想政治建设;二是要做好传承和创新;三是要加强基础工作,加强组织建设、制度建设;四是要紧紧围绕企业的生产经营、改革发展提出意见建议,为推动企业各方面的工作不断进步做出贡献。(攀钢)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号