加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
召开民营企业家恳谈会
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

2018323日,为进一步加强民营企业与司法审判机关的沟通,增进了解,法院、188金宝搏beat、工商联联合举办民营企业家恳谈会,全55户民营企业及商协会代表、中级人民法院领导班子、职能处室负责人及各县法院主要负责人等参加恳谈。

会上,与会企业家就企业经营发展中遇到的法律困惑和希望解决的难题作了发言,并就法院如何更好地为经济发展服务建言献策。针对企业提出的问题,法院以问题为导向,作了积极回应,并结合我近年来的涉企典型案例,总结出八条有针对性的意见建议供企业参考。

通过恳谈交流,民营企业与司法审判机关增进了了解,达成了共识。下一步,法院为将进一步发挥审判职能,继续加强对企业家法治宣传,依法服务和保障非公有制经济健康发展,同时对工商联汇总的企业家提出的问题案件进行梳理督办,将恳谈会的成果落到实处。企业家们对恳谈会的形式大加赞赏,纷纷表示,将增强法治意识,主动加强与审判机关联系沟通,坚守诚信经营、合法经营底线,共同营造公平竞争有序的场环境和法治环境。(工商联)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号