加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
仁和工商联换届工作圆满完成
 
发布时间:2017-05-31       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

525仁和工商业联合会(民间商会)第六次会员代表大会在人武部举行。应邀出席本次会议的领导有:188金宝搏beat副部长、工商联组书记、常务副主席陈继川,副书记、人民政府长李春华,常、188金宝搏beat部长廖助龙,人大副主任李建萍,政府副长岳红,政协副主席游明甫。应邀出席本次会议的还有兄弟县()工商联同仁、级各相关部门负责人,各民主派、各人民团体的负责人。

大会听取并审议通过了游明甫代表仁和工商业联合会(民间商会)第五届执会所作的《新格局 新突破助推仁和两个健康发展新常态》的工作报告。大会选举产生了仁和工商业联合会(民间商会)第六届领导机构和领导班子。

通过投票选举,游明甫当选为仁和工商业联合会(民间商会)第六届执行主席(会长),王坤全当选为常务副主席(副会长),解书当选为专职副主席(副会长),12名非公经济人士当选为兼职副主席(副会长),张永芳当选为秘书长。

人民政府副长岳洪、188金宝搏beat副部长、工商联组书记、常务副主席陈继川、常、188金宝搏beat部长廖助龙分别作了重要讲话。他们在讲话中向大会的胜利召开和新当选的第六届工商联执会和领导班子表示热烈祝贺,对新一届领导班子和非公经济代表人士提出了更高的要求。岳红同志在讲话中要求新的领导机构要加强自身能力建设,提高工商联的整体工作水平;充分发挥好桥梁纽带作用,切实当好、政府的参谋助手;积极履行商会职能,切实提升服务企业的水平和质量。廖助龙同志要求全各部门要为工商联工作提供坚强后盾,加强与工商联的联系,关心支持工商联开展工作。陈继川同志希望全非公企业要争当应对危机、抢抓机遇的表率,创新投入、转型升级的表率,致富思源、回报社会的表率。(仁和188金宝搏beat)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号