加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
缔结友好商会 共促繁荣发展
 
发布时间:2017-05-23       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

511,我工商联与延安工商联缔结为友好工商联,我西商会与延安宝塔商会缔结为友好商会。以我组织非公经济代表人士赴延安举办坚定理想信念培训班为契机,工商联副主席刘宝林率部分非公企业代表拜访了延安工商联,在深入交流探讨的基础上,我工商联与延安工商联缔结为友好工商联,我西商会与延安宝塔商会缔结为友好商会,两地代表分别在协议书上签字,并颁发了友好往来 共同发展牌子。

缔结友好关系,为工商联更好促进两地会员企业的交流合作、往来互动和域经济合作搭建了平台,有利于进一步推动两地经济持续健康发展。(工商联)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号