加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
获得明日之心教育基金会捐赠
 
发布时间:2017-05-03       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 419日,由工商联、光彩会、老促会、明日之星教育基金会和四川山东商会等单位共同发起的班班通助力教育信息化——四川光彩事业行来到西,在第十八小学校开展首批捐赠活动。明日之星教育基金会向西1班班通——光彩实验班18个教育信息化建设学校(含教学点)捐赠了平板电脑68台、教学软件视频卡410套、多功能教鞭笔200套,本次捐赠物资的助学物资价值32万余元。据了解,按照明日之星教育基金会与、县()沟通和协商,全将有获得捐赠资格的班班通——光彩实验班”5个(即每个县1个)、教育信息化建设学校(教学点)181个(其中,东28个、西18个、仁和36、盐边县49个、米易县50个)。(经联科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号