加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
总商会成立大会顺利召开
 
发布时间:2017-03-31       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

 329上午,总商会第一次员大会在会展中心顺利召开。组织部副部长、两新组织工常务副书记熊培元,188金宝搏beat副部长、工商联组书记、常务副主席陈继川出席会议。

会议选举产生了总商会第一届,刘宝林当选为总商会第一届书记。

熊培元代表组织部、两新组织工向大会的胜利召开,向新当选的表示了热烈的祝贺。他指出,要坚持的领导与依法相统一,推动我行业协会、商会组织健康有序发展;要全面贯彻落实从严治要求,加强及其下属组织自身建设;要引领行业协会、商会组织有序参与融入基层共治体系;要团结凝聚群众,共同建设社会主义先进文化;要致力于服务行业协会、商会组织人才成长,共同为经济社会实现持续健康发展而努力。(工商联)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号