加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
召开全非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议
 
发布时间:2016-11-04       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

                     IMG_4688.JPG

20161013,召开全非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议。常张敏同志出席会议并讲话。会议由188金宝搏beat副部长,工商联组书记陈继川主持。组织部等15个联席会议成员单位和各县()188金宝搏beat负责人参加会议。

按照中央188金宝搏beat等14部联合下发的《关于加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作的意见》(统发〔201647号)要求,经同意,我建立了由常、188金宝搏beat长为召集人,组织部等15个部门负责人为成员的联席会议制度,负责统筹协调全非公有制经济代表人士综合评价工作。

常张敏就做好非公有制经济代表人士综合评价工作提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻领会开展综合评价工作的重要意义,深入贯彻落实中央、bet188工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好综合评价工作的责任感和使命感,形成对非公有制经济人士的正确导向。二是要严把原则、范围、标准、程序、质量等“五关”,扎实做好综合评价各项工作,确保评价结果真实权威、对象满意、社会认可。三是要高度负责,密切配合,加强组织领导,加强沟通协调,加强工作纪律,形成良好的长效机制,确保综合评价工作的有序开展、取得实效。

会议还传达学习了统发〔201647号文件精神,对非公有制经济代表人士综合评价软件系统的使用进行了培训。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号