加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
青年企业家商会(协会)成立
 
发布时间:2016-03-14       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

310,青年企业家商会和青年企业家协会正式成立,商会(协会)共计有118家会员企业和团体。青年企业家商会(协会)的成立将进一步促进我民营经济加快发展和青年企业家迅速成长。

青年企业家商会业务主管部门是工商联,登记管理机关是民政局,接受工商联和民政局的业务指导和监督管理。商会以促进会员交流,规范会员行为,服务会员发展,服务经济社会建设,团结和凝聚优秀青年管理人才等为宗旨。业务范围包括提供管理咨询、技术支持、政策解读等服务,帮助会员及时获取管理、技术、政策等方面的信息;帮助会员与政府部门及社会各界沟通联系,维护会员合法权益;组织培训、研讨和联谊活动,提升会员综合素质;鼓励会员积极参与公益事业,承担社会责任等。

青年企业家协会是全性的青年企业家群众组织,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带。协会主动接受业务主管单位共青团和社团登记管理机关民政局的业务指导和监督管理。协会以服务全经济社会发展大局,服务青年企业家成长成才,服务青年就业创业创新等为宗旨。业务范围主要包括提升青年企业家综合素质,扩大青年企业家影响力;推动会员企业和团体组建合作机构,抱团发展;帮助青年企业家加强与政府部门、科研院校的交流联系,为青年企业家提供政策、法律、信息、技术、资金咨询服务等。

                                              188金宝搏beat办公室

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号