加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
青年企业家商会筹备组召开第三次筹备会
 
发布时间:2016-02-25       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

223日,青年企业家商会筹备组召开第三次会议,讨论通过了该商会第一届领导班子成员构成与会员单位数量、成立时间、地点、会徽等有关事宜。

青年企业家商会是在工商联的倡导下筹备,联合各行各业的年轻优秀企业家组成,平均年龄在40周岁以下,主要成员是承接父业的“创二代”、白手创业的年轻优秀企业家等。

青年企业家商会筹备组在筹备商会的过程中,了解到盐边县温泉乡农民种植的玛卡滞销问题,积极发挥组织的力量,主动联系并组织动员各方力量购买了玛卡2吨多,为农民脱贫致富奔小康奉献了自己的一片爱心。他们希望通过自己的实际行动体现的青年企业家们有事业基础,充满活力朝气,能创新务实,有社会责任感,是可信耐的继承者和做大做强企业的创业者。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号