加入收藏
当前位置: 首页 >>非公经济
非公经济保持平稳发展
 
发布时间:2016-02-04       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 2015年,面对宏观经济总体疲软和经济下行压力增大的严峻形势,认真落实级领导联系民营骨干企业工作,在非公经济人士中深入开展了以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动,在全开展了“我为非公有制经济发展献智”活动,启动了“万企帮万村” 精准扶贫活动,引导非公经济人士努力做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉。积极鼓励和引导民间投资,培育和扶持了一批技术领先、自主创新能力强、发展潜力巨大的龙头企业;鼓励和引导非公企业以场为导向,不断优化资源配置;通过金融、政策、信息等服务和支持,促进非公经济发展。2015年,全非公有制经济实现增加值450.37亿元,同比增长9%,非公经济对全国民经济的贡献率为48%,拉动经济增长3.9个百分点。201512月末,全非公有制经济单位63541户,比上年同期增加6083户,增长10.6%,非公有制经济已成为全国民经济的重要组成部分。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号