加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
188金宝搏beat常务副部长刘坪寄语我外代表人士队伍建设
 
发布时间:2017-07-25       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

721日,188金宝搏beat常务副部长刘坪在成都听取188金宝搏beat关于民主派后备干部队伍建设工作情况汇报后,给予充分肯定并提出殷切希望。

一是加强bet188宣传,统一思想认识。要深刻认识到统一战线工作是的重要政治工作,切实加强bet188方针政策和形势任务的宣传,始终坚持统一领导、188金宝搏beat牵头协调、有关方面各负其责的大bet188工作格局,形成合力共同做好新形势下统一战线工作。二是正视现实问题,努力补齐短板。在加强外代表人士队伍建设,特别是在物色推荐考察外干部、培养储备后备干部等方面,既要认真贯彻执行的bet188政策,又要充分考虑改善领导班子结构的需要,从源头上及时发现和培养民主派、无派人士中新的代表人士和领导骨干,将政治坚定、品格优良、素质过硬的优秀干部纳入外后备干部名单,尤其要注意形成合理的知识、性别和年龄梯次结构;要注意严把“政治关”“考察关”和“使用关”,并充分考虑外干部工作的特殊性,既要坚持原则性,又要坚持灵活性,根据外干部岗位需求统筹推荐人岗相适的外干部。三是争取各方支持,掌握方式方法。188金宝搏beat门作为主管统一战线工作的职能部门,要坚决服从和维护的领导,bet188工作中的重要情况和重要问题要及时向请示汇报;要努力加强向上级188金宝搏beat门的联系与汇报,积极争取bet188政策和业务工作的指导和支持;要切实加强与组织部门的沟通协作和信息互通,共同做好外干部的培养、推荐、选拔工作。(派科)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号