加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
突出“全、准、细”扎实开展外干部大调研工作
 
发布时间:2017-03-14       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

针对、县()两级领导班子换届后外干部变动的实际,近期,188金宝搏beat联合组织部开展外干部大调研活动,并突出全、准、细三个方面扎实开展调研工作,全面掌握全外干部新情况,为有针对性的加强教育和培养奠定坚实基础。

一是调研范围求。为确保全面掌握全外干部队伍情况,把调研范围扩大到各县(),级各部门(单位),大企业,高校,事业单位等,涵盖全经济社会发展方方面面,特别注意把游离于视野外的优秀外干部纳入调研统计范围,纳入工作范围,实现调研统计全覆盖。

二是调研数据求。为准确统计外干部基本情况和数据,188金宝搏beat与组织部联合科学设置外干部情况统计表,在填报基本要素的基础上,增加递进班培训情况挂职锻炼情况等内容,准确掌握外干部参加相关培训和挂职锻炼情况,有效保障调研数据准确性。

三是调研分析求。在全面调研和统计的基础上,188金宝搏beat与组织部将召开外干部工作联席会议,认真细致分析全外干部现状及培养路径,尤其是对标要求,着眼未来5年外干部的培养和使用,有的放矢做好各类外人才的发现、储备等工作,共同形成未来五年外干部队伍梯队培养方案,为五年后、县()两级换届奠定坚实的人才基础。(干部科  杨毅军)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号