加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
四川外干部实践锻炼基地首期挂职干部工作启动
 
发布时间:2016-05-10       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

  

58日,在会展中心隆重举行全外干部实践锻炼基地首期挂职干部工作启动会。由此成为继成都、德阳、绵阳之后的又一个四川外干部实践锻炼基地。

四川188金宝搏beat常务副部长聂文强,副书记于会文出席会议。政协副主席、188金宝搏beat部长赵勇主持会议。

首期三名挂职干部来自遂宁林业局、内江第一人民医院、九三学社资阳,他们将在我农业、卫计部门和西政府,进行为期一年的实践锻炼。

聂文强希望挂职干部要提升政治素质,进一步坚定跟走的信心和决心,敢于在急难险重任务、改革攻坚一线历练提升自己,充分发挥自身优势特长,积极服务经济社会发展大局。

于会文代表,向188金宝搏beat和兄弟州对我工作的关心、指导和帮助表示感谢,对来攀挂职的3位外干部表示欢迎。于会文希望来攀挂职干部珍惜锻炼机会,充分发挥优势,尽情施展才干,取得提升能力素质和助推行业发展的双丰收;接受挂职的单位要多搭建锻炼平台,多创造共事机会,提供必要的工作和生活条件,让挂职干部在工作中没有后顾之忧。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号