加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
“三迅速”启动无派人士坚持和发展特色社会主义学习实践活动
 
发布时间:2014-04-18       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 根据中央188金宝搏beat和188金宝搏beat的部署,紧密结合工作实际,迅速启动了无派人士坚持和发展特色社会主义学习实践活动。

 一是迅速制定方案。根据中央188金宝搏beat和188金宝搏beat文件精神,结合实际,迅速制定了《关于全无派人士坚持和发展特色社会主义学习实践活动方案》,进一步明确了活动目的、人员范围、学习内容、活动计划和相关工作安排。

 二是迅速安排部署。188金宝搏beat在文件中,明确全无派人士学习实践活动,主要依托知联会及各下属联谊部,在188金宝搏beat门的领导下开展活动,188金宝搏beat由分管副部长负责活动的引导、协调、交流、宣传、推动等工作。学习实践活动重点在各级无派人士及其后备人选,以及188金宝搏beat门重点联系培养的无派人士中开展。知联会在理事会上率先学习传达了中央188金宝搏beat和188金宝搏beat文件精神,并对在全无派人士中开展学习实践活动进行研究和部署。

 三是迅速搭建载体。结合实际,明确要以学习实践活动为契机,举办无派人士参加的外干部学习班、召开知联会理事学习等形式,组织引导无派人士认真学习特色社会主义理论体系;围绕、政府的中心工作,组织知联会精干力量,深入开展专题调研,积极建言献策,提交有价值的专题调研报告;要整合资源,积极参加、县188金宝搏beat门牵头组织的“统一战线集中三下乡”活动,通过这些实践活动,增强服务改革发展的本领和能力

 

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号