加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
组织部、188金宝搏beat召开第二次外干部工作联席会
 
发布时间:2013-05-06       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

  5月6日,组织部、188金宝搏beat召开第二次外干部工作联席会,研究进一步加强新形势下全外代表人士队伍建设工作。常、组织部长熊伟,政协组副书记、副主席、188金宝搏beat部长赵勇,组织部、188金宝搏beat负责人及相关处室同志参加会议。

  2012年,中央和先后出台“关于进一步加强新形势外代表人士队伍建设的意见”,按照的部署,组织部、188金宝搏beat在认真学习和领会文件精神基础上,深入分析了全外代表人士队伍建设的实际,提出了进一步加强全外代表人士队伍建设的初步意见。会上,188金宝搏beat介绍了目前全外干部队伍建设现状,提出了进一步加强外干部的工作建议。经过双方深入讨论,对今后一段时期的外代表人士工作形成了共识。常、组织部长熊伟要求在今后的工作中,加强双方的工作对接,细化工作措施,尤其是要加强外后备干部队伍建设,注重其发现储备、培养锻炼、全面考察,并适时向推荐。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号