加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
我“ 六个一”举措学习贯彻《意见》精神
 
发布时间:2012-03-13       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
  中央召开了全国学习贯彻《意见》的电视电话会议后,高度重视,采取 六个一举措,认真学习贯彻落实中央《关于加强新形势下外代表人士队伍建设的意见》文件精神,确保把外代表人士队伍建设的各项任务和要求落到实处。

一是下发一个通知。立即由组织部和188金宝搏beat就学习贯彻《意见》精神联合下发《关于学习贯彻<中央关于加强新形势下外代表人士队伍建设的意见>的通知》,要求各县、级各部门组()、各企业事业单位等认真学习落实外代表人士队伍建设的总体要求、政策要求和工作部署,通过理论中心组学习、召开专题研讨会、利用报刊宣传等多种形式的掀起学习热潮。

二是开展一次调研。在深入学习《意见》的基础上,认真组织开展专题调研,就外代表人士队伍建设的工作情况、主要经验以及存在的问题,摸清底数,掌握情况,为出台加强外代表人士队伍建设的意见作准备。

三是召开一次联席会。组织部与188金宝搏beat召开一次外干部工作联席会议,就外代表人士队伍建设中存在的发现、培养、锻炼、管理等问题提出进一步的工作举措。

四是向常会作一次专题汇报。在认真学习的基础上,向常会专题汇报加外代表人士队伍建设的具体工作措施。

五是开展一次表彰活动。结合工商联换届,在4月份,召开首届特色优秀社会主义事业建设者表彰大会,并在电视台、日报等对受表彰者的优秀事迹进行宣传,进一步营造加强外代表人士队伍建设的良好氛围。

六是组织一次督促检查。以名义组成督查组,对各县、级各部门(单位)等就学习贯彻落实《意见》文件精神情况进行督查,确保《意见》精神贯彻落实到位。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号