加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
我就学习贯彻《意见》做出具体部署
 
发布时间:2012-03-13       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
  中央召开了全国学习贯彻《意见》的电视电话会议后,高度重视,副书记赵辉同志要求全上下在认真学习的基础上,深刻领会《意见》精神实质,并结合实际制定学习贯彻方案。近日组织部和188金宝搏beat就学习贯彻《意见》精神联合下发了关于学习贯彻《中央关于加强新形势下外代表人士队伍建设的意见》的通知,要求各县、级各部门(单位)认真学习落实外代表人士队伍建设的总体要求、政策要求和工作要求,加强与外干部的联谊交友。要通过理论中心组学习、召开专题研讨会、利用报刊开展形式多样的宣传学习活动。在深入学习《意见》的基础上,要认真总结本地本单位外代表人士队伍建设的工作情况、主要经验以及存在的问题,研究制定加强外代表人士队伍建设的对策建议,形成贯彻落实《意见》的工作思路和举措。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号