加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
188金宝搏beat采取措施确保新一届政协质量
 
发布时间:2011-12-19       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
  为确保新一届政协的质量,188金宝搏beat在新一届政协的推荐过程中,采取措施确保质量。

一是各推荐单位根据规定的名额、条件、要求,充分酝酿、严格考察,对推荐人选的政治表现、个人品质和工作情况进行充分了解,特别是新推荐人选要求要有专长、在某一方面具有突出成绩和影响力。

二是对推荐人选中的非公有制经济代表人士,分别由、县()188金宝搏beat门牵头开展综合评价;对推荐人选中的新社会阶层人士,听取行业主管部门和行业协会组织的意见。

三是对推荐人选中的继续提名,由政协组就本届内的履职情况等提出意见,并作为是否继任的重要依据。

四是对推荐人选在一定范围内进行5个工作日的公示,广泛听取干部群众的意见,接受社会监督。对推荐人选中的县级领导干部,征求纪、监察局的意见。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号