加入收藏
当前位置: 首页 >>外干部队伍建设
我部召开“严肃换届纪律确保换届风清气正”学习会
 
发布时间:2011-03-30    撰稿部门: 干部处     选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

近日,188金宝搏beat县级以上领导干部,召开以“严肃换届纪律确保换届风清气正”为主题学习会。政协副主席、188金宝搏beat部长赵勇主持会议。

在组织观看了严肃换届戒律保证换届风清气正视频录像后,赵勇副主席强调,要求全188金宝搏beat干部把思想统一到中央、、的安排部署上来,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,讲性、顾大局、守纪律,副县级以上领导干部要带头匡正换届风气,严格遵守“五个严禁”“十七个不准”和“五个一律”的要求,努力营造风清气正的换届环境,做到“五个到位”“三个确保”,即思想到位、组织领导到位、工作责任到位、具体工作到位、执行纪律到位;确保换届工作合法合规,确保换届纪律严肃执行,确保换届风清气正,各项工作顺利进行。

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号