加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
九三学社八届六次全(扩大)会议召开 圆满完成领导班子届中调整
 
发布时间:2019-01-24       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

123日上午,九三学社八届六次全(扩大)会议在我会展中心召开,会议补选了九三学社第八届3名、主1名和副主2名,李桂军当选为九三学社第八届主,李俊洪、江汝健当选为九三学社第八届副主。

九三学社四川专职副主沈光明出席会议并讲话,常、188金宝搏beat部长张敏出席会议并讲话,九三学社四川副主,九三学社原主、副长刘建明出席会议。

九三学社第八次代表大会以来,在九三学社四川和的正确领导下,九三学社发扬爱国、民主、科学的优良传统,认真履行参政职能,发挥直通车优势向上争取支持,认真开展调查研究,积极建言献策,立足自身优势,积极开展社会服务,各项工作都取得了显著成绩。

张敏代表向新当选的九三学社第八届班子成员以及会议的圆满成功表示热烈的祝贺,向在这次届中调整中光荣退下来的同志致以崇高的敬意,希望新当选的领导班子成员继续不忘初心,继承和发扬九三学社优良传统,不断加强合作共事。张敏指出,站在新的历史起点上,希望九三学社继续团结和带领全广大社员,继承和发扬九三学社的优良传统,增强政治共识,筑牢共同思想政治基础,增强作为参政成员履行职能的时代感、责任感和使命感;围绕中心大局,助推高质量发展,发挥自身优势,找准切入点和着力点,以实际行动促进社会的繁荣和谐稳定;深化政治交接,努力建设高素质参政,着力加强后备人才队伍培养,把自身建设提高到一个新的水平,为建设美丽繁荣和谐而努力奋斗,不断谱写九三学社工作的新篇章、新辉煌。

九三学社四川专职副主沈光明指出,九三学社顺利完成了届中调整,实现了新老交替,希望九三学社把学习当做习惯,切实加强思想政治建设,牢固树立四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护,始终同以习近平同志为核心的中央保持高度一致;要以提升质效为目标,切实履行好参政职能,紧紧围绕、政府中心工作,深入开展调查研究,积极建言献策,在围绕中心服务大局中展现新担当新作为;要以组织建设为基础,全面加强自身建设,切实提高领导班子五种能力。(派科)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号