加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
民革驻会副主郑学炳一行莅攀调研特色康养小镇建设
 
发布时间:2018-03-30       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

322—23日,民革驻会副主、政协农业主任郑学炳莅攀调研特色康养小镇建设。

常、188金宝搏beat长张敏,188金宝搏beat常务副部长黄武明,主、科技和知识产权局局长魏渠河,秘书长陈洪陪同调研考察。

调研组一行考察了米易县华方颐养中心、海棠蓝湾车旅中心、南部新城,东花舞人间、文创小镇,仁和普达阳光国际康养度假。在相关县()主要领导的陪同下,调研组成员一路走、一路看、一路交流,对我如何将文化、养身、养心、养老融合,打造特色康养小镇提出很好的意见建议。

郑学炳说,康养产业已成为民革组织参政议政工作的特色亮点品牌,是民革组织参政议政工作与地方实际情况结合,上联天线、下接地气,助推地方经济社会发展的成功典范。下一步,民革组织将继续发挥联系广泛、智力密集优势,积极牵线搭桥,招商引资、引智,为助推特色康养小镇打造做出积极贡献。(民革)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号