加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
我举办第六期民主派入积极分子培训会
 
发布时间:2017-11-10       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

   

 

                                             IMG_0969.JPG

119日,第六期民主派入积极分子培训会在社会主义学院召开,50余名民主派入积极分子参加培训。

培训期间,政协副主席、致公主何群以民主派的优良传统,做合格的民主派成员为主题向学员作了讲授。188金宝搏beat副部长钟毅刚向学员们详细介绍了的统一战线理论知识和领导的多合作和政治协商制度。

每年一次的民主派入积极分子培训会是由188金宝搏beat与全民主派联合举办,旨在协助各民主派做好对民主派入积极分子的培训教育,引导其树立多合作意识,加深对坚持领导的多合作和政治协商制度的认识和理解;引导其全面增强四个意识,自觉坚持四个自信,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中央保持一致,主动承担起特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的历史使命。截至目前,共累计培训民主派入积极分子300余人。

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号